Você é do time que prefere chocolate com uma águinha geladinha ou uma bebida especial? Neste artigo, a Xôk’s irá passar para você caro cliente, amigo e leitor, boas bebidas para apreciar os melhores chocolates da Serra Gaúcha!
Harmonização é a palavra, para conseguir combinar chocolates Xôk’s com bebidas, que deixam os sabores ainda mais potentes. Deu água na boca? Então olha só nossas dicas:
– Chocolates brancos combinam muito com vinhos brancos doces.
– Chocolates marrons combinam demais com vinhos tintos e cafés.
– Chocolates ao leite são muito bons com chás em geral.
Para sobremesas a base de chocolate branco, combinam com vinhos brancos de sobremesa. E para sobremesas de chocolates escuros, nada melhor que um bom vinho do Porto.
E as possibilidades não param por aí: Chocolates 50% combinam com cerveja suave. Você é fã de café especial? Então experimente um chocolate 60% com uma bela xícara de café!
Acompanhe o blog da Xôk’s para receber mais dicas de harmonização