20 sobremesas para ceia de natal

20 sobremesas para ceia de natal

As sobremesas para ceia de natal fazem parte do cardápio e devem ser escolhidas para completar a noite natalina. Por isso, veja aqui estas 20 opções e escolha as que deverão estar presentes no dia!

Para deixar a ceia de natal doce e maravilhosa, nada melhor que incrementar o cardápio com sobremesas deliciosas. Contudo, com tantas opções é até difícil de escolher, não é verdade? Todas elas dão água na boca e deixam a noite mais glamorosa!

Mas é sempre bom trazer algo novo para esse momento especial! Dessa forma, nada melhor que inovar para que seus familiares e amigos provem um sabor diferente e novo. Por isso, conheças essas 20 opções de sobremesas que arrancarão elogios de todos!

20 opções de sobremesas para ceia de natal 

Aqui estão as sobremesas para ceia de natal para você escolher e deixar essa noite mais doce e agradável! Confira!

Sobremesas de natal diferentes 

  • Chocolate artesanal 
  • Foundue de Chocolate 
  • Rocambole de Nutella 
  • Flan de mel com morango
  • Charllote 

Sobremesas de natal tradicionais 

  • Pavê de sonho de valsa 
  • Pudim
  • Bombom de travessa 
  • Rabanada 
  • Torta de limão 

Sobremesas chiques e fáceis 

  • Petit Gâteau Tradicional
  • Crème Brulée
  • Crepe Suzette
  • Manjar dos deuses com calda de ameixa 
  • Verrine natalina 

Sobremesas de natal geladas 

  • Mousse de limão 
  • Torta holandesa de Bis 
  • Ouro branco com leite ninho
  • Sonho de valsa na travessa
  • Torta de abacaxi

Agora que você já conhece todas elas, abaixo você poderá descobrir a receita escolhida entre as que foram citadas acima! Confira!

Receita da sobremesa Verrine Natalina 

Talvez você nunca ouviu falar que existe essa sobremesa: verrine natalina. Não é mesmo? Dessa forma, abaixo você poderá saber quais ingredientes são necessários para fazê-la (muito fácil). Veja a seguir e faça em sua noite natalina algo diferente e criativo.

Você precisará de gelatina, creme de chantilly e uns itens para uma bela decoração! Então, vamos lá aos ingredientes e como fazer!

Ingredientes

  • Para a gelatina: 1 caixa de gelatina sabor framboesa; 250ml de água morna para hidratá-la e 250ml de água fria 
  • Para o creme de chantilly: 250ml de creme de leite fresco que pode ser a nata ou sem soro; 1 colher de sopa de açúcar refinado e 1 colher de sopa de baunilha 
  • Para a decoração: pode usar a frutinha framboesa e suspiros 

Modo de preparo!

Faça o preparo da gelatina na água morna, misture bem e quando estiver homogênea, adicione a água fria. Depois, coloque em potinhos de sua escolha e deixe na geladeira por 5h. 

Após isso, bata o creme de leite fresco com a baunilha e o açúcar até que atinja o ponto do chantilly. 

Em seguida, retire os potinhos da geladeira e adicione o chantilly. Você pode usar o saco de confeitar para ajudar na adição do chantilly. 

Por fim, decore com os suspiros e a framboesa do jeito que quiser e pronto!

Gostou de saber mais sobre essas sobremesas para ceia de natal? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *